Política de Privacidade

1. Do Objetivo.: 

A empresa CIASUL COMERCIAL LTDA, comprometida com a proteção de dados pessoais, com a conscientização e a publicidade ofertada a você, cliente dessa empresa ou usuário da internet visitante do nosso website, considerado como Titular dos Dados Pessoais pela lei de privacidade nacional, e, apresenta a sua política de privacidade aplicada ao endereço eletrônico dessa empresa, https://www.ciasul.com.br/. 

1.1. Da atualização.:

A política de privacidade poderá ser eventualmente atualizada ou alterada, nesses casos, esta atualização ou alteração será informada e publicada a você, Titular dos Dados Pessoais. Esse documento passou pela última atualização em junho/2023. 

Adiante, a CIASUL apresenta a forma como coleta, utiliza, compartilha e protege as suas informações pessoais, quando você utiliza os serviços ou acessa o site dessa empresa. 

2. Das Nomenclaturas.: 

Neste documento utilizaremos as nomenclaturas abaixo esclarecidas: 

  • Controlador de Dados – entenda-se como a empresa CIASUL COMERCIAL LTDA; 
  • Pessoa jurídica que coleta, processa e trata os dados dos titulares, transferindo-os também para determinados Operadores. 
  • Titular dos Dados Pessoais – entende-se como os usuários da internet que navegam no website da empresa; 
  • Pessoa física que consome e utiliza os serviços oferecidos pela empresa. 
  • Operador de Tratamento – entenda-se como empresas que recebam base de dados da empresa CONTROLADOR. 

3. Do Público-alvo.: 

Essa política aplica-se ao Titular dos Dados Pessoais, usuário da internet, que venha interagir com essa empresa pelos seguintes canais: 

  • Website (https://www.ciasul.com.br/): entrando em contato via área de contato. 
  • E-mail (privacidade@ciasul.com.br e ciasul@ciasul.com.br): solicitando informações à empresa. 
  • Instagram/Facebook/WhatsApp: acompanhando informações institucionais, campanhas de publicidade, marketing promocional, atendimento com setor comercial entre outros. 

4. Dos Dados Coletados.: 

A coleta de dados pessoais e demais informações ocorre ao acessar o site da empresa solicitando proposta comercial e informações sobre venda ou catálogo de produtos. Serão coletados os seguintes dados pessoais (nome, estado civil, profissão, endereço completo, telefones, e-mails e número de documentos pessoais) visando exclusivamente a manutenção do contato comercial com o cliente da empresa com a qual está sendo mantido o relacionamento comercial. Quando houver o contato via WhatsApp, a empresa colherá também o número de telefone e pode ter acesso à dados biométricos se houver fotos de perfil do titular. 

Outros dados e informações pessoais podem ser coletados quando um cliente nos visita, seja em nossas lojas, seja quando interage com nossas mídias sociais, sites ou participa de alguma promoção comercial. 

A coleta se fundamenta no Artigo 7°, inciso V da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18). 

4.1. Dos Cookies.: 

O presente website coleta algumas informações através de Cookies, com a finalidade de manter a navegação adequada aos gostos de preferência do titular. Sendo eles descritos abaixo: 

Nome do Cookie Finalidade 
SESSID Identifica a sessão do usuário. É utilizado para autenticar o usuário e manter sua sessão ativa durante a navegação. 
has_js Verifica se o navegador do usuário suporta JavaScript. Isso pode ser usado para fornecer funcionalidades diferentes com base no suporte a JavaScript. 

cookie-agreed 
Armazena o consentimento do usuário para o uso de cookies 
hasConsent Armazena o consentimento do usuário para o uso de cookies. 

5. Do Compartilhamento de Dados.: 

Para execução de suas atividades comerciais, o Controlador, pode vir a divulgar dados e informações pessoais dos clientes em cumprimento obrigações legais. Nessa hipótese o compartilhamento ocorrerá sem o consentimento do titular de dados. 

6. Dos Direitos dos Titulares.: 

A política de privacidade CIASUL COMERCIAL LTDA busca atingir todos os direitos amparados pelo Artigo 9º da Lei 13.709/2018. 

Todo o Titular de Dados Pessoais que possui dados coletados por essa empresa tem garantido o acesso às informações sobre o tratamento de seus dados por meio de contato com o Encarregado de Dados via privacidade@ciasul.com.br. 

7. Do Encarregado De Dados.: 

Em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Artigo 41 da Lei nº 13.709/2018, essa empresa nomeia como Encarregado de Dados a empresa BISPO ASSESSORIA EMPRESARIAL LTDA inscrita sob o CNPJ nº 40.152.714/0001-30. 

O Encarregado de Dados, atende a órgãos fiscalizadores e titulares dos Dados Pessoais pelo e-mail privacidade@ciasul.com.br 

8. Dos Cookies.: 

A CIASUL COMERCIAL LTDA utiliza cookies para coleta de dados de preferências e dados de personalização, coleta necessária para melhorar a personalização e a experiência do usuário ao navegar em no website https://www.ciasul.com.br/. 

9. Do Período de Tratamento.: 

O armazenamento dos dados do Titular dos Dados Pessoais ocorrerá pelo período exigido em lei. Quando inexistir base legal para o período de armazenamento dos dados esse ocorrerá enquanto for necessária a finalidade de tratamento. Será explícita a deleção após o término do interesse dos respectivos dados coletados. 

10. Do Canal de Atendimento.: 

A CIASUL COMERCIAL LTDA disponibiliza o canal de privacidade privacidade@ciasul.com.br como meio de receber solicitações ou prestar esclarecimentos, portabilidade, exclusão ou quaisquer solicitações do Titular dos Dados Pessoais. 

Equipe de privacidade CIASUL COMERCIAL 

revisada por LGPD Assessoria Pessoa jurídica inscrita sob o CNPJ nº 40.152.714/0001-30. 

Ação – Data ResponsávelAprovaçãoResponsável 
Revisão Junho/2023

LGPD Assessoria
Comitê de PrivacidadeJunho/2023
Atualização Novembro/2023LGPD Assessoria